Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /var/www/dev/forum/site/templates/includes/festival/_head.php on line 103
Mikkel Karstad
×
Mikkel-Karstad, Credit: Anders Schonnemann

Mikkel Karstad
Koch, Berater, Autor

Mikkel Karstad ist Koch, kulinarischer Berater und Kochbuchautor. Ausgehend von seiner angeborenen Neugier für die Natur und das reichhaltige Angebot an saisonalem Gemüse legt er großen Wert auf die Kreation sensorisch reichhaltiger kulinarischer Erlebnisse. Nach Stationen in Michelin-Sterne-Restaurants in London, Paris und Kopenhagen verfeinerte Karstad seinen natürlichen, modernen Kochstil im renommierten Restaurant Noma. Als Leiter der Kantine des dänischen Parlaments wurde er für seinen innovativen Ansatz, ausschließlich frische, saisonale und regionale Zutaten zu verwenden, ausgezeichnet. Zurzeit ist er für die Kantine, die Besprechungsräume, das Frühstück und Abendessen der Mitarbeiter sowie für Veranstaltungen im Hauptsitz der Bjarke Ingels Group verantwortlich. Karstads kulinarische Philosophie, die sich auch in seiner umfangreichen Kochbuchsammlung, darunter „Evergreen“, widerspiegelt, konzentriert sich auf die harmonische Kombination von Geschmack und Präsentation und plädiert für einen nachhaltigen und saisonalen Ansatz beim Kochen. Sein übergeordnetes Ziel ist es, Inspirationen für eine umweltfreundlichere und saisonalere Ernährung zu liefern und die Verwendung von frischem, lokalem Gemüse zu fördern. 

Foto: @Andreas Schonnemann

Alle Speaker

Entdecken Sie das vollständige Programm der WW’24

Tickets bestellen